關於我們 最新消息 產品介紹 線上型錄 聯絡我們

智慧節能空調


 

 

 

 

 
 
 
 
DC直流變頻冰水送風機系統

DC直流變頻節能空調介紹



聰明的消費者選購冷氣,都知道除了冷度,能「省電」才是首要的關鍵
專家指出:EER每升高1,耗電量可減少40%,因此選擇高EER的冷氣,不只保護自己的荷包,更能保護地球,效益立竿見影。

iQ HVAC系統監控型直流變頻空調


「日旭科技公司」領先推出新溫控產品iQ HVAC系統。透過了簡易操作電腦的軟體,您可一目瞭然控制每個房間的溫度。當您是建築物的業主,可很簡易檢視每間房間溫度。

CN-716無刷馬達16聯控
溫度控制器


■ 可全群同步控制所有送風機驅動器開關機
■ 六種風速選擇
■ 可循環選擇各送風機的編號(01~16),面板會自動更新以顯示相對的室溫
■ 來電關機/來電記憶設定
■ 當送風機驅動器發生異常時,控制面板顯示故障碼

CN-777無刷馬達
溫度控制器


■ 預約關機/預約開機
■ 六種風速選擇
■ 在冷氣模式下,可設定舒眠功能
■ 來電關機/來電記憶設定
■ 當送風機驅動器發生異常時,控制面板顯示故障碼

DC直流變頻冰水吊掛
豪華室內送風機


吊掛豪華型室內送風機,機種齊全,風量自300CFM~1400CFM,可任意選配各式房間,創造強冷、安靜、舒適的生活環境。
出風口格柵為活動式,上下左右方向出風,可任意調整,操作方便,美觀實用。

DC直流變頻冰水吊掛
隱蔽室內送風機


吊掛隱藏型室內送風機,機種齊全,風量自300CFM~1400CFM,可任意選配各式房間,創造強冷、安靜、舒適的生活環境。
高低靜壓共用型,可直接出風或風管出風,依需求任意方便選配。
 

空調工程配件,智慧節能產品,溫控器,遙控器,循環定時定熱溫度控制器,環保智慧節能產品,空調控制器,冷凍控制器,太陽能應用,互動式教學系統,無刷馬達,水閥,台灣日旭科技股份有限公司