關於我們 最新消息 產品介紹 線上型錄 聯絡我們

智慧節能空調


 

 

 

 

 
 
 
 
DC直流變頻冰水送風機系統
 

iQ HVAC系統監控型直流變頻空調

◆iQ-500系列適用於AC交流馬達風機

◆iQ-700系列適用於DC交流馬達風機

日旭科技公司領先推出新溫控產品iQ HVAC系統。透過了簡易操作電腦的軟體,您可以一目瞭然控制每個房間的溫度。當您是建築物的業主,您可以很簡易的在您的辦公室檢視每間房間的溫度。
搭配iQ HVAC系統的系列產品,人無論在何時何地皆能透過網路來監控建築物(如企業辦公大樓、會議中心、美術館、政府建築、餐廳、劇院、醫院、旅館等)的空調參數。iQ HVAC系統不僅擁有綠化節能的功用,也擁有省力化的操控管理,進而達到節能減碳、愛護地球。並將業主的建置費用快速地由節省下來的電費回收,使用此系統更是業主的明智之舉。iQ HVAC系統是綠色建築的最佳推手。

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
先進智慧節能空調系統


 

空調工程配件,智慧節能產品,溫控器,遙控器,循環定時定熱溫度控制器,環保智慧節能產品,空調控制器,冷凍控制器,太陽能應用,互動式教學系統,無刷馬達,水閥,台灣日旭科技股份有限公司